ГлавнаяУкраина

Учитель Мадонны научит петь "Алиби" и Кривошапко

В Киев с мастер-классами едет знаменитый во всем мире преподаватель вокала Сет Риггс. Он учил пению Мадонну, Рики Мартина, Дженнифер Лопес, Стиви Уандера, Вупи Голдберг, Принца, Дайану Росс, Барбару Стрейзанд, Тину Тернер, Хулио и Энрике Иглесиас, Шер и многих других звезд.

Учитель Мадонны научит петь "Алиби" и Кривошапко

Но самый известный его ученик – Майкл Джексон. С ним Риггс познакомился больши 30-ти лет назад. У них с первого дня сложились отношения как между отцом и сыном.

Его звездные ученики более 120 раз становились обладателями престижной музыкальной премии "Грэмми".

Это его первый визит в нашу страну. В украинской столице он пробудет с 1 по 5 декабря и даст несколько мастер-классов.

Благодаря собственному уникальному методу преподавания вокала под названием SLS (Speech Level Singing, что переводится как "пение разговорного уровня"), он больше полувека с успехом обучает самых разных исполнителей от оперы до рока, джаза, R&B или попсы. 

Риггс, несмотря на свой почтенный возраст, по-прежнему преподает в частной студии, читает лекции и проводит мастер-классы по вокальной технике в различных колледжах США и Канады. Кроме того, он консультирует самых известных медиков, специализирующихся на функциональных и органических расстройствах голосового аппарата и по-прежнему продолжает открывать сильные голоса.

На первом же мастер классе в Киеве знаменитый преподаватель вокала преподаст урок украинским знаменитостям, среди которых Аня и Алина Завальские из дуэта "Алиби", Эрика, Матиас, Аlyosha и Александр Кривошапко.

Сет Риггс
Фото: Пресс-служба
Сет Риггс

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter