ГлавнаяУкраина

Ириша Блохина всю жизнь мечтала о белом пианино

Дочь тренера украинской футбольной сборной Олега Блохина и чемпионки мира по спортивной гимнастике Ирины Дерюгиной певица Ирина Блохина всю жизнь мечтала о белом пианино.

Ириша Блохина всю жизнь мечтала о белом пианино

"С детства мама запрещала приближаться к роялю. Рассказывала, что когда она еще была беременной мной и где-то слышала музыку, я сразу успокаивалась. И младенцем единственное, что могло меня успокоить - ноктюрны Шопена. И сейчас их очень люблю. А когда мне было лет пять, впервые увидела Майкла Джексона. Это изменило все. Я его танцевала, пела, не могла дня без его музыки прожить. Еще "Миллион алых роз" напевала. Мама это увидела и запретила мне приближаться к музыке. Танцевала, но трогать музыкальные инструменты мне не разрешалось. Всегда говорила, что в будущем буду олимпийской чемпионкой и выиграю олимпийскую медаль, но я мечтала о белом пианино. В одной руке футбольный мяч, во второй гимнастический - так и росла", - отметила Блохина.

Дочь Олега Блохина научилась играть на пианино несколько лет назад в Лос-Анжельський киноакадемии. Она некоторое время жила там, а также в Нью-Йорке.

"Научилась, когда уже сама поехала в Лос-Анджелес и наконец добралась до пианино. Но в 18 лет поздно начинать музыкальную карьеру, поэтому сейчас сложно. Утром только проснусь, сразу включаю музыку. В Лос-Анжелесе можно просто жить. Там даже ничего делать не надо, все равно чувствуешь себя классно. В Нью-Йорк все приехали с целью. Этот город действительно никогда не спит. Там все очень талантливые и никто не даст тебе спуска. Должен быть лучшим, иначе Нью-Йорк просто выплюнет тебя. А Киев - это как источник, глоток воды. Все равно сюда постоянно тянет", - рассказала певица.

К слову, именно Ирина Блохина ("Ириша") записала гимн к Евро-2012.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: Gazeta.ua