ГлавнаяУкраина

Экс-солистки "Арктики" подались в диджеи

Экс-солистки группы "Арктика" создали свой проект под названием AMSTERDAM DJ’S, а бренд "Арктика" выставлен на торги.

На днях певица Ольга Горбачева в эфире одного из телеканалов заявила о том, что бренд "Арктика" выставлен на продажу.

Экс-участницы группы, Алена и Рита, признались, что с головой ушли в создание своего музыкального проекта клубной направленности – AMSTERDAM DJ’S. На данный момент девушки уже собрали профессиональную команду, и нарабатывают свой музыкальный материал.

AMSTERDAM DJ’S – первый DJ проект, основанный не только на сведении пластинок, но и на объединении вокального шоу и хореографических постановок. Первый опыт в качестве DJ девушки получили еще будучи участницами популярного девичьего трио.

"Хоть наши творческие пути и разошлись, мы благодарны Оле Горбачевой, и коллективу продюсерского центра Mamamusic за колоссальный опыт, – признаются те. – Сейчас мы усиленно работаем над собственным материалом, и уже скоро порадуем вас своим дебютным треком. Еще, будучи в группе "Арктика" мы пробовали себя в качестве DJ, нас настолько это увлекло, что мы решили развиваться именно в этом направлении".

Уже 7 марта состоится первое серьезное выступление девушек в популярном среди столичной тусовки Arena Dance Club. Также в этот вечер будет презентован их дебютный трек "Амстердам".

Две экс-участницы группы "Арктика" решили стать диджеями
Фото: Пресс-служба
Две экс-участницы группы "Арктика" решили стать диджеями

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter