ГлавнаяУкраина

Ляшко носит в тюрьму передачи

Скандальный народный депутат, известный своими неординарными выходками, Олег Ляшко рассказал Like.lb.ua о том, какими подарками балует себя, за что получал по лицу в интернате и про знакомых бандитов.

Ляшко носит в тюрьму передачи

- Я такой "шмоточник". Где-то увижу красивую вещь, покупаю. Люблю, чтобы одежда удобно сидела. Люблю свечки, - признался народный депутат. - Я люблю баловать себя подарками, но больше все-таки других. Мне лично, приятно кому-то дарить, чем себе. Почему? Я придерживаюсь в жизни такого принципа - если Господь дает тебе возможность, то ею нужно делиться.

Народный депутат вспомнил про детство в интернате:

- На старте, в детстве, у меня ничего не было. Для меня в радость была новая пара обуви или рубашка. Покойная бабушка присылала мне рубль в конверте в интернат и для меня это был такой праздник! Тетя Тоня из Луганска коробку конфет "каракум" присылала. Для меня, детдомовского пацана - это такое счастье было, что на праздник я получил коробку конфет.

- А сегодня, когда Господь дает мне возможность - я ею делюсь, и именно поэтому я получаю от этого удовольствие и оно мне возвращается. Чем больше ты даешь - тем больше оно к тебе возвращается.

Делились?

Интернат - это такая большая семья. В одной спальне спит 20 пацанов, и попробуй там под одеялом съесть эти конфеты - получишь по морде.

Общаетесь с кем-то из интерната?

В прошлом году мы проводили встречу, посвященную 20-летию окончания школы-интерната. Я со многими общаюсь, у всех у них есть мой мобильный телефон и они все мне звонят.

Недавно звонил мне Володя Изотов. Сидит в тюрьме в Чернигове. Мы учились вместе в Яблунивке. Парень залетел в тюрьму. Позвонил мне как-то, я ему передачи передаю. Стараюсь помочь.

Для меня не имеет значения, где они и кто они. Есть врачи, есть учителя, есть бандиты, есть милиционеры, есть прокуроры и есть даже охранники у бывшего президента Кучмы - мы в одном классе с ними учились, но, они все - мои одноклассники, и я со всеми стараюсь поддерживать отношения.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook