ГлавнаяУкраина

Солистка "НеАнгелов" выходит замуж

Жених рыженькой из "НеАнгелов" на 10 лет старше ее и имеет двоих детей

Солистка "НеАнгелов" выходит замуж

Жених рыженькой из "НеАнгелов" - киевский бизнесмен, который имеет двух детей от предыдущего брака. Но Славу это не пугает - вместе с любимым уже начали планировать свадьбу, которую будут гулять летом.

Жених певицы - 38-летний лысый киевский бизнесмен, которого 27-летняя Слава называет Жека. Несколько дней назад они подали заявление в центральный киевский ЗАГС. А предложение он сделал Славе в День всех влюбленных - 14 февраля. И подарил ей обручальное кольцо.

Кто же ее будущий муж, Слава не признается, потому что боится сглазить. Намекает, что ее избранник очень похож на известного певца.

Познакомилась Рыжая, как зовет ее любимый Жека, с будущим мужем всего полгода назад. Сначала они дружили, а потом - влюбились. Живут молодожены порознь.

Слава обещает - традиционного на свадьбах марша Мендельсона на их свадьбе не будет. Как и традиционного для невест пышной белого платья. Ее праздник будет не таким, как у всех.

"Наверное, я очень странная невеста - я не хочу вот этих пачек, я не хочу каких-то перьев, фату-гвоздем прибила, и пошла..." - шутит девушка.

Определилась парочка только с датой свадьбы. Праздник будет летом. Под венец Славу поведет не папа, он моряк, и будет в отъезде, а ее темноволосая половинка из дуэта "НеАнгелы". Вика будет и свидетельницей на ее свадьбе.

Источник: ТСН
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook