Лолита боится, что ей пробьют голову

Год назад она отстаивала права в жилищном комплексе в Болгарии: напротив дома звезды построили свинарник. Теперь лютыми врагами певицы стало московское ТСЖ "Таганская площадь" и его управляющая - Лариса Кузнецова. По словам Лолы, именно эта женщина заставляет платить по несуществующим счетам. А еще певица всерьез опасается за свою жизнь.

"В квартире на улице Большие Каменщики, которую мне подарил бывший супруг Александр Зарубин (двухуровневый пентхаус за $3 миллиона. - А. М.), я сейчас не проживаю, - рассказала Лолита. - Но с недавних пор на тот адрес мне стали приходить совершенно фантастические счета! Последний - в 300 тысяч рублей - это какие-то членские взносы за ТСЖ.

Обнаружилось, что с недавних пор вместо полагающихся по закону 28 рублей за квадратный метр мне предлагают платить 65! Этот ТСЖ просто пытается захватить наш дом, обложив его данью со всех сторон. Но я буду бороться! Мы подали жалобу в Таганскую прокуратуру. В ответ получили исковое заявление из Басманного райсуда о взыскании этих самых членских взносов и платы за квартиру за два месяца".

Певица пожаловалась, что теперь соседи угрожают ей физической расправой.

"В мой адрес уже поступают угрозы. К примеру, сосед, член правления ТСЖ, предупредил о возможных "проблемах по бизнесу". А сама Кузнецова на очередном собрании жильцов рассказала историю, как один мужик вмешался в их дела, а ему потом бейсбольной битой пробили голову.

Это намек, что со мной поступят так же? Но сдаваться я не собираюсь! Если нужно, буду обращаться к мэру, к Путину, который обещал пожать руку всем, кто борется с коррупцией" - заявила Лолита.

Источник: Limon.ee
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook