ГлавнаяУкраина

Дочь Ани Лорак растет модницей

Отечественная исполнительница подтверждает теорию о том, что сейчас дети очень быстро развиваются

Дочь Ани Лорак растет модницей

"София растет еще какой смышленой девочкой! Если я надеваю вечернее платье и какие-то сережечки, она обращает на них внимание. И начинает меня изучать. Думаю, нарядной я нравлюсь ей больше! (Смеется.) Взгляд у дочки выразительный, осознанный, будто она уже взрослая. Иной раз даже не по себе от того, что я пытаюсь разговаривать с ней как-то по-детски", - рассказала Каролина.

Молодые родители Каролина и Мурат не стараются воспитать дочь "маминой" или "папиной":

"Она наша. Как муж говорит: фрукт любви. Когда я смотрю на нее, четко вижу глаза Мурата. Когда он берет ее на руки, радуюсь не меньше, чем когда она обнимает меня. Поэтому наша девочка — и папина, и мамина. И дай Бог, чтобы никогда не разделять, кого она любит больше, кого меньше. Ребенку нужны две энергии — и мужская, и женская. Я глубоко уверена, что он должен расти в полноценной семье".

Певица не скрывает, что постоянно работает над совершенствованием своей роли как супруги:

"К Мурату я испытываю что-то необъяснимое. Конечно, отношениям нужно уделять внимание. И многое зависит от женщины, потому что именно она делает погоду в доме. И должна вдохновлять своего мужчину. Быть музой очень сложно, но возможно".

Источник: tele.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook