ГлавнаяУкраина

Арфуш одобрил парней в юбках из номера Гайтаны

"Сегодня для голосующей молодежи это то, что надо", - считает заместитель гендиректора НТКУ.

Арфуш одобрил парней в юбках из номера Гайтаны

Для Валида Арфуша главный фаворит на нынешнем песенном конкурсе "Евровидение 2012" — это Гайтана.

Гайтана уже провела две репетиции на сцене "Евровидения" в Баку.

"Мне конечно понравился номер. Но еще больше было приятно, что не только мне это понравилось, а понравилось и букмекерам, которые поставили нас в первую десятку и подняли выше наши шансы. Номер сделан специально для того, чтобы он понравился людям, которые будут голосовать и будут заставлять других голосовать. И за это большой респект. А живое выступление даст нам еще более высокие баллы", - отметил он.

Арфуш подчеркнул, что с номером Гайтаны все хорошо и ни в каких рекомендациях ее команда нуждается.

"Мне кажется ребята хорошо все придумали. Гайтана достаточно жесткий человек, который не выйдет в эфир, пока не почувствует, что это ей подходит", - отметил он.

По словам заместителя гендиректора НТКУ, парни в юбках, которые задействованы в номере певицы, его не смутили: "Сегодня для голосующей молодежи это то, что надо".

Арфуш отметил, что Гайтана имеет все шансы оказаться среди фаворитов и даже выиграть.

"Я думаю, что это будет не очень хорошая новость для нашего премьер-министра. Поэтому дай Бог ей в десятку попасть", - подчеркнул он.

Кроме того, Арфуш отметил, что Гайтана особо не нуждается в промо.

"Я считаю, что реклама Гайтане в Украине не нужна, поскольку Украина не голосует за нее. На протяжении всего времени, сколько я имею отношение к "Евровидению", я понимал одно - больше всего на самом деле влияет именно та неделя, когда человек находится там, полуфинал и финал. И любые туры, по Европе, по миру, не влияют на настроение голосующей молодежи. Важно показать себя на месте", - подчеркнул он.

Арфуш добавил, что у него нет других фаворитов среди участников конкурса, кроме Гайтаны.

"Я каждый год голосую, когда смотрю само шоу. У меня есть некое детское удовольствие, чтобы они меня удивили во время шоу и заставили за себя голосовать", - признался он.

Между тем, заместитель гендиректора НТКУ рассказал, что ему очень нравятся представители России "Бурановские бабушки".

"Они мне очень понравились. Если они выиграют, я буду только рад, потому что я в восторге от их смелости, красоты, естественности. Надо сказать, что, если они победят, они дадут большую надежду всем бабушкам и дедушкам и докажут, что у них жизнь только начинается", - подчеркнул он.

Арфуш также рассказал, что нужно артисту для того, чтобы победить в "Евровидении".

"В конкурсе не нужно делать ставки ни на что, а нужно просто делать то, что чувствуешь, ни больше, ни меньше. "Евровидение" — это конкурс сиюминутного настроения. Какое будет настроения у зрителей в ту секунду, когда они смотрят, вот таким и будет результат", - подчеркнул он.

Источник: Gazeta.ua
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook