ГлавнаяУкраина

Кто споет на разогреве у Мадонны?

В преддверии лета 2012 украинский шоу-бизнес показывает, кто на что горазд.

Кто споет на разогреве у Мадонны?

Грядущее лето богато для Украины событиями поистине исторического масштаба. Во-первых, это проведение чемпионата "Евро-2012", за которым будет следить вся планета, а во-вторых, это приезд звезд мировой величины, которые побывают в Украине впервые.

Естественно, такие события не могли не найти свой отклик среди представителей украинского шоу-бизнеса, которые не преминули возможностью лишний раз заявить о себе. Так, ряд артистов поспешно записал и выставил на суд сразу несколько футбольных гимнов.

Равнодушных осталось немного, записали свой неофициальный гимн и Виталий Козловский, на презентации которого в НСК "Олимпийский" весь звездный бомонд демонстрировал свои футбольные умения, и Руслана ("Давай, Грай!") с туром "Болей с лучшими" и даже украинские богатыри Василий Вирастюк и Юрий Voron спели гимн украинскому спорту.

А вот когда футбольные страсти отгремят, и все гимны будут спеты, Украину ожидает следующее громкое событие. Так, 4 августа в НСК "Олимпийский" состоится первый и единственный концерт Мадонны в Украине в рамках ее мирового тура – The M.D.N.A. Tour.

И пока поклонники в срочном порядке скупают билеты, среди представителей шоу-бизнеса опять-таки нарастает волнение: кто же 4 августа выступит на разогреве у Мадонны? Желающих выстроилась целая очередь, которая, к слову, согласна выступать совершенно бесплатно, а то и приплатить готовы, наверняка.

И здесь уж каждый не жалеет сил и всячески пытается показать, что именно он достоин оказаться на одной сцене с королевой поп-музыки.

Например, победители вокально-танцевального конкурса "Шоу №1" и любимчики Филиппа Киркорова - группа "Нереальные", посвятили Мадонне свою последнюю песню, название которого, собственно, так и звучит - "Мадонна". Является ли это совпадением либо же продуманной акцией, – можно только догадываться и строить предположения.

Но, если говорить откровенно, коллектив "Нереальные" вполне бы "смотрелся" на разогреве у Мадонны, ребята талантливы, молоды, энергичны и… берут своим количеством, в группе сразу шесть участников. Сами поют, сами танцуют, делают невероятные хореографические постановки.

На финале Национального отбора "Евровидение-2012" группа произвела своим выступлением настоящий фурор, посему можно не сомневаться, что "Нереальные" способны создать просто-таки нереальное шоу, как раз достойное приезда лучшей певицы современности. Поговаривают, что поп-королева уже обратила внимание на самый многочисленный бойз-бенд Украины и осталась под впечатлением…

Другое дело, что в звездных кулуарах, да и среди фанатов поп-королевы, ходят слухи, что выступить на разогреве у Мадонны полное право имеет группа "KAZAKY", которая сняла с певицей совместный клип на песню "Girl gone wild". Такой поворот событий был бы тоже вполне логичен.

Довольно интересным путем пошла группа "Пающие трусы". В новом клипе коллектива, название которому "Василек", есть и Мадонна, и "KAZAKY" и полностью спародированный видеоряд работы "Girl gone wild". Впрочем, получившееся видео тоже нашло своего зрителя, видео блуждает по сети с поистине завидной частотой.

В списке желающих и Виталий Козловский, который выступал на разогреве у Бритни Спирс, и многие другие украинские артисты.

Однако все это лишь догадки и слухи, в любом случае на одной сцене с самой популярной певицей современности окажется лучший из лучших, а кто же им станет покажет лишь время. Уже буквально на днях состоится пресс-конференция посвященная визиту Мадонны в Украину, на котором ее участники расскажут все подробности концерта поп-певицы.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter