ГлавнаяУкраина

Мадонну в Киеве поселят в номере Патрисии Каас

Гостиницы столицы борются за право принимать артистку.

Мадонну в Киеве поселят в номере Патрисии Каас

До приезда Мадонны (концерт состоится 4 августа в НСК "Олимпийский") осталось меньше трех месяцев, и ажиотаж вокруг ее выступления с каждым днем все растет. Поп-дива, привыкшая окружать себя ореолом таинственности, не изменит своим традициям и на этот раз. Представители артистки очень переживают, что покой звезды могут нарушить многочисленные поклонники, поэтому в целях конспирации для певицы забронируют пять номеров в лучших гостиницах города. Но и это еще не все, говорят, персонал гостиницы заставят подписать отдельную бумагу о неразглашении информации, а в самом номере с Мадонной будет жить ее личный охранник.

Из приближенных источников СМИ стало известно, что для певицы уже зарезервировали номера в трех гостиницах города. Так, в "Интерконтинентале" журналистам подтвердили, что президентский люкс на 4 августа уже забронирован.

Номер площадью 270 кв. м — самый большой во всей гостинице. Обладателю этих апартаментов предоставляются персональный лифт, личный кабинет, джакузи и мраморная ванна. Все это удовольствие — 12 000 евро в сутки.

В отеле "Опера" Мадонну ожидает белоснежный люкс, в котором не так давно жила поп-принцесса Бритни Спирс. В отеле журналистам сказали, что были бы не против предложить Мадонне президентский номер, но у них такого просто нет в наличии. В номере есть большая гостиная и огромная спальня. Не так давно в номерах поменяли мебель и провели ремонт. Стоимость такой роскоши, как для Мадонны, сущие пустяки — 700 евро в сутки.

В тайном списке значится и гранд-отель Fairmond. В президентском номере, который занимает целое крыло на самом высоком этаже, не так давно останавливалась королева блюза Патрисия Каас, а теперь может поселиться и Мадонна. Стоимость этого номера в сутки составляет 7999 евро. За эти деньги обещают прекрасный вид на Днепр, итальянскую мебель в номерах, шикарную гостиную, отдельную столовую и даже свою кухню — на случай, если гости приедут со своим поваром.

В Киев с Мадонной прилетят старшая дочь Лурдес и один из самых известных фотографов Голливуда — Гидо Карп.

Источник: Сегодня
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook
Темы: