ГлавнаяУкраина

К Диане Дорожкиной заигрывали геи

После смелого эксперимента дизайнера с прической.

К Диане Дорожкиной заигрывали геи
Фото: viva.ua

Диана Дорожкина не пользуется услугами стилистов. Хотя другим советует прислушиваться к специалистам, даже тем, кто имеет безукоризненный вкус.

Дизайнер рассказала, как 15 лет назад подстриглась "под ежик".

"Парикмахер паниковал, говорит: "Ты уверена, что хочешь состричь локоны?". Говорю: "Да". Говорит: "Какой длины? Может по плечи, может каре?". Говорю: "Ежик". Получился такой симпатичный мальчик. У моего преподавателя был шок, когда ко мне начали цепляться другие мальчики, которым нравятся мальчики", - рассказала Дорожкина.

На свой радикальный эксперимент со стилем она решилась без совета специалистов, так как уверенной в себе и смелой была с детства.

"Я пыталась все время влезть на шпильку, одеть мамины вещи и сразу почувствовать себя дамой", - призналась модельер.

Сегодня Диана каждый образ тщательно продумывает со стилистами и визажистами. А руководить показами приглашает своего любимого стилиста Ирину Дюденко. Среди визажистов Дорожкина больше всего доверяет Марине Борщевской, которая рисует Ани Лорак.

А вот в повседневной жизни Диана уже несколько лет сама себе и дизайнер, и стилист, и визажист. Говорит, что даже вечерний мейк-ап нарисует за несколько минут.

"Минут 15-20. Потому что я уже привыкла. То есть, когда ты знаешь себя, знаешь, как быстро это сделать. Бывали ситуации даже, когда докрашивалась уже на бегу, в машине, когда не успеваешь. Но это не правильно", - поделилась дизайнер.

Диана признается, что критик, к которому она прислушивается больше всего, - дочь Даша.

"Сама большая вреднюша, это она. Иногда говорю: "Даш, вот это тебе как?". Она: "Ну, может быть". - "А вот это". Она: "Нет". Я понимаю, что, если она говорит "нет", то лучше снять", - подчеркнула модельер.