ГлавнаяУкраина

Лобода на шоу найдет себе директора

Певица будет выбирать кандидатуру с помощью телешоу.

Лобода на шоу найдет себе директора
Фото: Пресс-служба

Телеканал ТЕТ объявил кастинг участников нового реалити-шоу "Але, директор?!", в котором украинская певица Светлана Лобода будет искать себе директора.

Как известно, артистка – трудоголик и перфекционист, способный работать круглосуточно. Этого же она требует и от кандидата на должность своего директора.

Идеальный директор, по версии певицы, должен сочетать в себе лучшие качества акул шоу-бизнеса – умение существенно облегчить жизнь звезды, принимать за нее сложные творческие и стратегические решения, быть ей надежным другом, опорой и помощником. Если нужно, он и клип снимет, и квартиру уберет. Именно такого универсального человека и ищет Лобода.

Претендентов на престижную вакансию, которые примут участие в проекте, ожидают настоящие испытания на прочность. Звезда разделит их на две команды и еженедельно будет ставить перед ними определенную задачу: провести кастинг шоу-балета, организовать концертный тур, придумать сценический номер, создать настоящий хит, запустить в прессу сенсационный материал... Еженедельно каждая из команд выбирает нового директора, который и управляет процессом. Вот, где пригодятся организаторские способности. Тот, кто не справился – мгновенно выбывает из проекта.

А вот победителя шоу "Але, директор?!" ждет пропуск в мир шоу-бизнеса, знакомство со звездами музыкального Олимпа и вполне реальный контракт на сотрудничество с Лободой.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter