ГлавнаяУкраина

Дантес подарил Виктору Дробышу свои украинские ботинки

И диск с песнями Шуринса.

Дантес подарил Виктору Дробышу свои украинские ботинки
Фото: Delfi

Группа ДиО.Фильмы продолжает свое шествие на украино-российской битве "Фабрика звезд. Украина - Россия". В третьем эфире Владимир Дантес и Вадим Олейник снова показали свой характер и юмор перед высокопоставленным жюри.

После исполнения песни "Невеста" вместе с певицей Глюкозой Владимир Дантес решил, в свойственной ему манере, вступить в шуточный диалог с жюри. В частности, под прицел Дантеса попал Виктор Дробыш.

"Виктор, несколько эфиров подряд Вы говорите, что вам нравится, как поет Стас Шуринс. Хочу подарить Вам болванку с его песнями", – заявил со сцены Владимир Дантес.

Обескураженный Виктор Дробыш тоже решил подколоть участника группы "ДиО.фильмы", заявив, что у него еще нет и обуви. Недолго думая Владимир снял свои туфли и преподнес их "бедному»\" российскому продюсеру.

"Передайте, пожалуйста, "бедному" продюсеру мои украинские туфли!" – добавил Дантес.

Своим шуточным поступком солист группы ДиО.фильмы еще больше развеселил публику в зале. Ведущая шоу Яна Чурикова даже поспешила поинтересоваться подошли ли туфли, на что Дробыш ответил, что подарок ему как раз в пору.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: gaganews.com.ua