ГлавнаяУкраина

Победитель "Х-фактора" спел с группой Queen

Во время благотворительного концерта в Киеве.

Победитель "Х-фактора" спел с группой Queen
Фото: teleblondinka.com

На благотворительном концерте Фонда Елены Пинчук "АНТИСПИД" вместе с группой Queen спел победитель "Х-фактора-2", открытие сезона, как его назвал рэпер Серега, Виктор Романченко.

После выступления украинского исполнителя переполняли эмоции.

"Сейчас столько бурлит эмоций, эйфория. Тяжело говорить. Конечно, перед выходом на сцену немного переживал. Это большая честь - выступить с иконами рок-группы! Queen - это легенда! Нет тех, кто может занять их место. До сих пор не верю, что мечта сбылась", - рассказал Романченко.

По словам певца, легендарные музыканты оказались простыми и приятными в общении.

"Я не был знаком ни с Адамом Ламбертом, ни с Роджером Тейлором,ни с Брайаном Меем, и когда перед репетицией в пятницу вечером нас познакомили, я понял, что все будет хорошо, поскольку они настолько простые люди и очень приятные, не понтовые. Неожиданно для меня, честно говоря. После знакомства я сразу понял, что на репетиции и на выступлении мы очень легко сработаемся. Так и было, не чувствовалось ни малейшего напряжения. И Queen и Адам очень приветливые и дружелюбные, после репетиции мы поблагодарили друг друга", - поделился победитель второго сезона "Х-фактора".

Романченко также подчеркнул, Элтон Джон и группа Queen делают важное дело, выступая без гонораров и продолжая тем самым борьбу со СПИДом.

"Элтон Джон и Queen с Адамом Ламбертом выступали без гонорара, они понимают важность проблемы СПИДа, особенно в Украине, и открыты к сотрудничеству, они готовы помочь, поэтому не нужно жалеть времени и возможности, а обязательно приходить на подобные концерты! Это проблема, о которой стоит говорить, а такие концерты и документальные фильмы помогут пробудить в людях сознание", - считает Виктор Романченко.