ГлавнаяУкраина

Музыканты Лавики потерялись в Турции

Во время съемок нового клипа.

Музыканты Лавики потерялись в Турции
Фото: Пресс-служба

Группа "Лавика" поддержала знаменитую традицию славянских туристов и со всей широтой своей души отдалась восточному гостеприимству. В результате одним солнечным утром музыканты проснулись в разных местах турецких берегов с полным непониманием того, где они находятся и как туда попали...

Конечно, бурный отдых с утренней потерей памяти стал лишь частью сюжета нового видео группы. Видимо, радушие наших черноморских соседей так впечатлило музыкантов во время съемок клипа "В городе весна", который снимали в Стамбуле, что они решили продолжить знакомство с этой любимой украинцами страной и в новом видео. В этот раз "Лавика" экранизировала в Турции новый сингл "Все в моей душе". Режиссер Алексей Ламах за основу сюжета взял типичную историю из жизни, когда вырвавшиеся из будней туристы по полной программе насладились долгожданным отдыхом.

Но там, где принято отдыхать, артисты, как известно, работают. Поэтому за кадром скрывается не один день работы под палящим солнцем.

- Жара была неимоверная, по сюжету приходилось менять несколько локаций, танцевать и зажигать праздник. Хорошо, что команда подобралась очень слаженная, когда и в кадре все выглядит достойно и за кадром полное взаимопонимание, - говорят музыканты.

Не обошлось и без импровизированного концерта - съемочная группа неизменно привлекала внимание туристов и местных жителей, а смуглые турки не сводили глаз с белокурой певицы. Потому съемки сцены с выступлением группы превратилась в настоящий живой концерт для отдыхающих и жителей города, а ни одна локация не обходилась без фотосессии случайных зрителей с участниками группы.

Премьера клипа назначена на середину июля.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter