ГлавнаяУкраина

Бадоевы похвастались домом в Турции

Супруги Бадоевы в своей квартире на улице Богдана Хмельницкого несколько лет делают ремонт, а живут на съемной квартире

Бадоевы похвастались домом в Турции

"Сейчас арендуем квартиру, ибо в своей - ремонт. Он пока ни на какой стадии, потому что мы с Аланом работаем. И наконец мы живем не для того, чтоб убиться на ремонте. Сделаем - сделаем. Тем более, половину своего времени нас дома нет. Это плохо, но пока так. Поэтому сейчас мы снимаем 4-комнатную квартиру на Богдана Хмельницкого. Очень удобно, потому что школа в трех минутах от дома. Соседей не знаю, но мы здороваемся. В съемной квартире спальню обустроила как свою. Повесила белые шторы, накупила белого постельного белья. Мама не понимает: подарила нам коричневое. Я взяла и говорю: "Спасибо. В новую квартиру"", - отметила Жанна.

Также пара имеет дом в Турции.

"Купили его пять лет назад в городе Фетхие. Это бывшая греческая колония, непохожая на другие турецкие города. Дом - на пять комнат с большой террасой и 100-метровым бассейном на берегу моря. Люблю просыпаться в 6 утра, когда все еще спят, брать кофе и идти плавать. Проплываю кругов по четыре и дети с балкона кричат: "Мама, мама, мама" и кайф заканчивается. Бываем там на всех школьных каникулах. В феврале уже +20, а весной можно загорать у бассейна " , - отметила Бадоева.

Также телеведущая обожает литовские курорты Нида и Паланга. Там она ежегодно бывала в детстве.

"В Вильнюсе из аэропорта всегда еду в кафе, где готовят вкусные жимайчу блинай и цеппелины. Первое - запеченный с мясом картофель, похож на украинские зразы. А второе - картофель с мясом внутри, полит сметаной или зажаркой из лука. Это любимые блюда из детства, как для украинцев вареники. Я их в школе ела, мама вечером делала и в ресторанах подавали. В том кафе бываю раза два в год ", - вспоминает телеведущая.

Сам курорт Паланга находится на берегу Балтийского моря.

"Оно никогда не бывает теплое. Если 16 градусов, то все купаются. А что делать? Другого же моря нет. Алана в Палангу привозила только раз зимой. Был сильный ветер и снег - я такое обожаю, а он морщился. Ему было холодно. А вот на втором курорте из детства, Ниде, абсолютный покой. Это островок, куда доехать можно только на пароме. Дорога от отеля до моря ведет через сосновый лес. В детстве мы там встречали целые семейства диких кабанов. Сейчас их уже нет ", - рассказала Жанна.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: Gazeta.ua