ГлавнаяУкраина

Гайтана отрицает, что у нее проблемы с голосом

Украинская певица опровергла информацию о том, что у нее пропал голос

Гайтана отрицает, что у нее проблемы с голосом

Певица Гайтана, которая представит Украину на "Евровидение-2012", заявила, что ее голос восстановлен и она готова к конкурсу.

"Дорогие друзья, я абсолютно здорова. Слава Богу, мой голос полностью восстановлен и теперь я очень активно готовлюсь к Евровидению-2012, гастролирую, занимаюсь творчеством. Информация, которую я увидела в интернете повергла меня в шок. Да, у меня действительно были серьезные проблемы с голосом, но теперь все в прошлом. Ситуация, которая сложилась перед отбором на "Евровидение-2012", стала для меня уроком и теперь я очень бережно отношусь к своему здоровью", – сообщила Гайтана.

Певица отметила, что занимается профилактикой, делает процедуры, чтобы в мае месяце выложиться на все сто на сцене "Евровидения-2012".

"Прошу вас, не переживайте, все в порядке. "Евровидение" с моим участием состоится. Все свои силы и энергию я направила на подготовку к международному конкурсу. Для вас я готовлю множество сюрпризов! Обещаю, вся Украина будет приятно удивлена", – добавила певица.

Напомним, что "Евровидение-2012" стартует с 22 мая в столице Азербайджана Баку.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter