ГлавнаяУкраина

Бадоев представил свой зомби-экшн Бекмамбетову

На международном фестивале в Казахстане.

Бадоев представил свой зомби-экшн Бекмамбетову
Фото: Пресс-служба

С 1 по 3 июля в столице Казахстана проходил третий Международный фестиваль экшн-фильмов ASTANA. Команда проекта "Z.Dance" в лице его главных героев Макса Барских и Кристины Межинской, а также режиссера Алана Бадоева была приглашена на фестиваль в качестве почетных гостей, среди которых можно было встретить Доминика Купера, Венсана Касселя, Владимира Меньшова, Кевина Рейнолдса и многих других известных деятелей кино.

В день открытия фестиваля Алан Бадоев за руку с Кристиной Межинской гордо прошлись по красной дорожке, а на следующий день, 2 июля, к ним присоединился Макс Барских. Приезд артиста был приурочен к презентации проекта "Z.Dance" перед именитыми гостями фестиваля, которые в свою очередь встретили хоррор-мюзикл с большим воодушевлением и восторгом.

Макс Барских, Кристина Межинская и Алан Бадоев
Фото: Пресс-служба
Макс Барских, Кристина Межинская и Алан Бадоев

Напомним, что Международный фестиваль "ASTANA" организовал известный режиссер Тимур Бекмамбетов. Вот уже третье лето подряд мероприятие собирает популярных актеров, режиссеров и продюсеров остросюжетных фильмов. В рамках фестиваля было показано около 20 картин, снятых режиссерами из США, Европы, Азии и стран СНГ.

Отметим, что сейчас в украинском прокате идет фильм Тимура Бекмамбетова "Президент Линкольн: Охотник на вампиров".

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook