ГлавнаяУкраина

Экс-модель Влада Прокаева терроризирует Лавру

Like.LB.ua получил письмо от сотрудников Киево-Печерского заповедника.

Экс-модель Влада Прокаева терроризирует Лавру
Фото: show.oboz.ua

В редакцию Like.LB.ua пришло письмо от сотрудников Национального Киево-Печерского историко-культурного заповедника.

В нем говорится о поведении Влады Прокаевой на высокой должности в музейном комплексе. В письме утверждают, что экс-модель довела коллег до больницы и устроила свою дочь Маргариту на работу в заповедник.

Like.LB.ua приводит это письмо без изменений.

"К сожалению, святая земля Киево-Печерской лавры не может подарить долгожданное спокойствие тем, кто здесь работает и годами сохраняет мировое культурное наследие для потомков.

С июня текущего года сотрудники Национального Киево-Печерского историко-культурного заповедника не знают как обуздать агрессивную экс-модель Владу Прокаеву, которой благодаря влиятельным связям удалось получить высокую должность в музейном комплексе мирового уровня. Сначала жена днепропетровского миллионера стала советником гендиректора, а затем добилась должности заместителя по международному сотрудничеству, мотивируя это высоким уровнем образования и исключительной осведомленностью в этой сфере.

Прокаева в компании двух вооруженных охранников засела в шикарном кабинете, который напоминает будуар известной литературной героини Анжелики, и терроризирует своих подчиненных. В перерывах жаждущая к пиару экс-модель раздает интервью, в которых рассказывает, что она является заместителем кафедры ЮНЕСКО Дипломатической академии при МИД Украины (правда, случайно оказалось, что такой кафедры в вузах вообще не существует; во вложенном файле можно ознакомиться с документом , который это подтверждает - письмом с академии за подписью ее руководителя).

Но, несмотря на такие мелочи, Влада Владимировна позволяет себе постоянно ставить под сомнение профессиональные и личные качества сотрудников Киево-Печерского заповедника, которые, кстати, работают в музейной сфере гораздо дольше экс-модели. И делает это Прокаева совсем не дипломатично, а в довольно грубой форме. Крик, который граничит с визгом - это нормальная форма общения для светской львицы.Научные сотрудники вверенных госпожа Прокаева отделов уже начинают привыкать, что гламурная начальница называет их "тупыми чукчами", "ленивыми бездарями, которые занимают чужое место" и на каждом совещании обещает уже в ближайшее время или освободить их, либо перевести в хозяйственной части - работать дворниками.

Но и этих угроз Прокаева показалось мало, и она пообещала строго наказывать сотрудников за любой проступок выговорами (хорошо известно, что два выговора - это повод для увольнения, еще и с дальнейшим усложнением поисков новой работы). Да-да, бывшая "миска", как стало известно из достоверных источников в Заповеднике, совсем не стесняется в то время как гендиректор находится на больничном, самостоятельно определять кадровую политику музейного учреждения и угрожать людям. Еще старшую свою дочь Маргариту успела устроить в Заповедник на должность техника первой категории. Интересно, чем девушка там занимается?

Сотрудники Киево-Печерского заповедника устали терпеть неадекватное поведение Прокаевой, которая на людях пытается изображать из себя скромную благочестивую леди, а с подчиненными демонстрирует свою истинную суть - перекошенное от злости лицо бывшей владелицы модельного агентства со всеми самым негативным вытекающими из этого звания. Напряженность и уровень возмущения в Заповеднике достигли своего апогея: некоторые сотрудники с нервными заболеваниями уже попали в больницу, кто-то, спасаясь от гневных вспышек властной Власти, поспешно берут отпуск, но большинству работающих в Заповеднике приходится каждый день терпеть хамское отношение и шалости Прокаевой.

Так не дадим гламуру, визгу и хамству победить культуру! Пусть экс-модели, которые решили оставить карьеру звезд эротических фотосессий, ищут себе рабочие места где-нибудь, а не на святой земле Киево-Печерской лавры. Статья написана по просьбе сотрудников Киево-Печерского заповедника, которым приходится работать с Прокаевой каждый день. Люди запуганы, но готовы предоставлять комментарии СМИ. Не оставайтесь равнодушными к судьбе знаменитой святыни!

Исповедь сотрудников Заповедника записал Юрий Козаченко".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter