ГлавнаяУкраина

Газманов отрицает участие в предвыборных концертах Королевской

Певец открещивается от выборов в Украине.  

Газманов отрицает участие в предвыборных концертах Королевской
Фото: Сегодня

Певец Олег Газманов, в мае проехавший по стране с концертами при поддержке партии Натальи Королевской, завил журналистам, что не ввязывался в предвыборную гонку в Украине.  

"А что, если бы я за год сделал свои концерты? Тоже сказали бы, что я ввязался? Я не ввязался! У меня есть программа, она называется "Песни победы", программа о победе в Великой Отечественной войне наших народов. И я счастлив, что это произошло. И при чем тут выборы? При чем тут политика вообще?", - отметил певец.

Напомним, Газманов в мае провел тур по городам Украины "Песни победы" при поддержке партии "Украина — Вперед!". Сама лидер партии Наталья Королевская неизменно присутствовала на концертах тура и подпевала со сцены артистам.

Между тем, певец подал иск к редакции газеты "Родное Приазовье" (Новоазовск, Донецкая область) и ее редактору Сергею Шведко. Народного артиста России возмутили статьи, в которых упоминалось о его продажности и сексуальной ориентации.

Между тем, на вопрос ведущей о том, пригласила ли Партия регионов его в свой предвыборный тур, Газманов так и не ответил, подчеркнув лишь, что его всегда зовут разные политические силы.

"Но никогда...Внимание!...никогда я не буду участвовать в предвыборных кампаниях. И в Украине в том числе", - подчеркнул певец.

Источник: ТСН
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook