ГлавнаяУкраина

Меладзе рассказал о сольной карьере Джанабаевой

Продюсер считает, что "ВИА Гра" еще не сформирована. 

Меладзе рассказал о сольной карьере Джанабаевой
Фото: tochka.net

Константин Меладзе поучаствовал в онлайн-конференции, во время чего рассказала о первой песне Альбины Джанабаевой и ее сольной карьере. Также известный российский продюсер поделился планами на ближайшее будущее "ВИА Гры" и прокомментировал вероятность продюсирования Надежды Мейхер.

На конференции Константин Меладзе приоткрыл вуаль над давно волнующим всех вопросом: какой будет Альбина Джанабаева в сольном проекте. По словам продюсера, ее образ и музыка будут глубокими и непростыми.

"Человек она глубокий, с драматическими способностями. Думаю, это будет глубокая и не очень простая музыка. Потому что нагружать ее развлекательной историей – нехорошо, это будет неинтересно", - считает Меладзе. 

Что касается "ВИА Гры", то здесь продюсеру предстоит еще очень много работы над созданием нового коллектива. По мнению Меладзе, пока "ВИА Гра" не сформирована.

"У нас – как в футбольной команде: происходит период смены поколений. Это очень болезненный процесс. Сейчас идет, по сути, формирование нового коллектива. В группе две новые участницы – Ева и Санта. Кроме того, Альбина в скором времени отправится в сольное плавание. Сейчас стоит задача не подготовить тур, а создать новый коллектив. Это очень сложно, проще создать новую группу. Но мне хочется продолжать эту линию, переформатировав ее", - заявил Константин. 

Пару слов сказал продюсер и о Надежде Мейхер, с которой, как оказалось, в последнее время общается редко.

"Я не знаю, будет ли она продолжать петь. Пока от нее не поступало никаких сигналов по этому поводу. Она занимается семьей, ребенком. Особо мы не общаемся. Я понимаю, что она должна отдохнуть от шоу-бизнеса. Пока не ясно, что и как. Впрочем, у меня сейчас и без того большое количество проектов", - рассказал Конкстантин Меладзе. 

Напомним, Надежда Мейхер призналась в одном из интервью, что никакой состав группы "ВИА Гра" не сравнится с временами участия Анны Седоковой, Веры Брежневой и самой Нади. По мнению певицы, "ВИА Гре" скоро придет конец.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter