ГлавнаяУкраина

Продюсеры "ВИА Гры" ищут замену Джанабаевой

Ведущую спортивных новостей Татьяну Воржеву называют преемницей Альбины Джанабаевой в "ВИА Гре".

Продюсеры "ВИА Гры" ищут замену Джанабаевой
Фото: delfi

Украинский шоу-бизнес активно обсуждает, кто же заменит Альбину Джанабаеву в "ВИА Гре", ведь продюсер Константин Меладзе объявил - рыжеволосая красавица вскоре будет выступать сольно, а ее место займет новая, молодая девушка.

Наиболее вероятная кандидатка на вакантное место - ведущая Татьяна Воржева. Ее называют украинской Анджелиной Джоли. Говорят, чтобы быть похожей на американскую красавицу, она сделала множество пластических операций, но она все отрицает.

"На данном этапе, это было бы хорошее для меня предложение и хороший старт, как для любой молодой певицы. Потому что, прежде всего, это работа с профессионалами", - говорит девушка. С Константином Меладзе Таня познакомилась во время съемок одного из талант-шоу. Воржева говорит, продюсер "ВИА Гры" сразу обратил на нее внимание.

У шатенки Воржевой такой же рост, как у рыжей Джанабаевой - 170 сантиметров. Но - Альбина на 10 килограммов тяжелее и на 10 лет старше. Молодая певица видит только одну преграду для своего вступления в "ВИА Гру" - сложный характер.

"А у девушек так же, как у меня, непростой характер. Но, наверное, этим мы и похожи. Но я не буду отрицать, что у меня непростой характер: у меня он есть и менять его я не буду", - отмечает Воржева.

Бывшая "ВИА Гра" Вера Брежнева шансы Воржевой называет высокими. Говорит - у девушки яркая внешность и неплохие хореографические данные. Но советов экс-продюсерам не дает. Сами продюсеры группы держат интригу и не комментируют. А Воржева переговоры с Костюком и Меладзе - отрицает.