ГлавнаяУкраина

София Ротару в молодости хотела поправиться и пила пиво со сметаной

Подруга звезды поделилась воспоминаниями.

София Ротару в молодости хотела поправиться и пила пиво со сметаной
Фото: novostiua.net

София Ротару, которую все называют железной леди, на самом деле очень тактичный и чувствительный человек. Об этом рассказала лучшая подруга певицы, преподаватель Киевского аграрного университета, Оксана Пластун.

Они познакомились, когда Соне было 20, Оксане - 23. Студентка музыкального училища и молодая учительница встретились в поезде и с тех пор не расстаются.

"Она в молодости весила 47 кг и она очень хотела поправиться, потому что одни кости были. Так она для того, чтобы поправиться, пила пиво со сметаной", - рассказала Пластун.

По словам подруги Ротару, певица хотела иметь еще одного ребенка.

"Она каждый день об этом говорит: "Я так сожалею, что не родила себе дочку". Но тогда об этом не думалось, потому что гастроли, графики, расписано все наперед", - отметила женщина.

Госпожа Пластун встречается с Ротару почти каждую неделю, и в доме под Киевом, куда певица заселилась два года назад, проводят все свободное время.

"Там у нее в лесу дом, она все равно привезла массу машин с черноземом, оградила такой уголок и там у нее есть огород. Сама берет сапку в руки, сама все делает", - поделилась она.

Женщина рассказала, что в свободное время они играют в преферанс.

"Поскольку она все время выигрывает, а проигрываю в основном я. Но она знает, что у меня денег нет, то мы играем просто так. Но все записывается. Это все очень хорошое времяпрепровождение. Во-первых можно поговорить, во-вторых успокоиться , в-третьих немного какого-то азарта", - отметила Пластун.

Доверие и преданность - именно их Оксана Яковлевна называет секретом дружбы с Ротару. И говорит, что свою Соню никогда не предаст.

"Я человек просто не завистливый. Много поводов Софии позавидовать", - призналась она.