ГлавнаяУкраина

Годовалая дочь Лободы носит Versace и Dolce & Gabbana

Светлана уверена, что ее дочь живет полноценной жизнью.

Годовалая дочь Лободы носит Versace и Dolce & Gabbana
Фото: kp.ua

Светлана Лобода оказалась суеверной мамочкой. Она боится дурного глаза и никому не показывает свою маленькую Евангелину.

"Я считаю, что сейчас такая сложная жизнь в нашей стране у людей, что зачем им смотреть на чужих деток. Нужно растить своих и на своих смотреть. Она очень маленькая. У нее пока свое пространство и ей дома очень хорошо", - рассказала певица.

Светлана уверена, что ее дочь живет полноценной жизнью. В свои почти 1,5 года она уже имеет отдельную комнату и вместе с родителями устраивает закрытые детские вечеринки.

"У нее своя комната, свои куклы. Колясочку мы ей вчера приобрели. У нее теперь первая кукла, которой она хоть немного увлечена, потому что до этого у нее были только машинки, шарики воздушные — такой мальчуган", - подчеркнула артистка.

Лобода признается, что после рождения Евы она почти не посещает светских мероприятий. Светлана без колебаний променяла презентации и фуршеты на семейный уют.

"Я считаю, что ребенок — это самая великая радость, которая у нас сейчас есть. И в принципе, чтобы поехать либо в кинотеатр, либо побыть дома, конечно же я выбираю побыть дома", - отметила она.

Ева прошла древнюю женскую традицию своей семьи. Как и ее маме, в год девочке обрили голову, чтобы волосы росли густыми и красивым.

"Вот только сейчас начали отрастать волосики. Только сейчас не совсем лысая, с волосами", - поделилась певица.

Лобода признается, что одежду дочери она не покупает. Брендовыми вещами Еву одаривают друзья родителей.

"Единственное что, мы не успеваем носить все, что подарили. Поэтому у нас все это переходит по наследству моей сестренке. Мама все собирает, складывает на чердак, потому что считает, что все может пригодиться. И вещи Versace, и Dolce & Gabbana могут еще быть хорошо эксплуатируемы мною, сестрой, племянниками, у нас очень много родственников", - подчеркнула она.

Источник: ТСН
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook