ГлавнаяУкраина

Розинская с Мельниченко в Италии планировали детей

Пара больше не будет откладывать свадьбу.

Розинская с Мельниченко в Италии планировали детей
Фото: Delfi

Телеведущая Наталья Розинская провела со своим любимым экс-майором Николаем Мельниченко итальянский уикенд. Розинская отправилась в Италию в синем платье с кофром от Луи Виттона и одним маленьким чемоданчиком. В аэропорту Рима она должна была пересесть на самолет до Неаполя, но на регистрацию этого рейса так и не пришла. С любимым они встретились в Риме, а уже потом прокатились по Италии.

"Где я только не была! И в Риме, и в Неаполе, и в Сорренто, и даже ездила на велосипеде. Такой двойной велосипед, и мы с Николаем вместе крутили педали", - с восторгом рассказала Розинская. 

Николай Мельниченко не ограничен в передвижении по Италии, как заверил его итальянский адвокат Пьер Франческо Скаркилли. Розинская и Мельниченко провели вместе три дня. Попрощались они там, где и встретились, - в римском аэропорту.

Когда Розинская прибыла в киевский "Борисполь", рассказала, что ее возлюбленный в тюрьме не терял времени, а занимался спортом и завоевывал авторитет. 

"По десять раз обливался холодной водой, качал пресс, отжимался, и по нему это видно", - говорит Розинская, отметив, что оценила усилия Мельниченко.

Телеведущая вернулась из Италии после свидания с Мельниченко только с одним сувениром. Наталья говорит, что времени на шоппинг у нее не было. 

"У меня есть много всего, поэтому мне особо ничего не надо, но я приобрела себе итальянскую камею. Брошь, которую мастер вручную вырезал из раковины. На память об этом дне", - поделилась Розинская. 

По словам телеведущей, следующая встреча с любимым должна стать особенной, поскольку это будет уже их свадьба.

"Это уж точно, оттягивать некуда, да и незачем! Мы даже решили, что у нас будет первая девочка, а потом сразу мальчик", - рассказала про семейные планы Наташа. 

Напомним, 4 августа Мельниченко задержали в Неаполе. Экс-майор 12 дней ждал приговора в ужасной тюрьме "Поджореале", жизнь в которой Мельниченко сравнил с игрой в русскую рулетку. 14 августа Апелляционный суд Неаполя освободил Мельниченко из-под стражи.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter