ГлавнаяУкраина

Киркоров считает Ани Лорак членом своей семьи

Поп-король российской эстрады рассказал об отношениях с певицей.

Киркоров считает Ани Лорак членом своей семьи
Фото: Twitter

Российский исполнитель Филипп Киркоров признался в одном из интервью, что считает Ани Лорак одной из самых близких подруг и практически членом семьи.

"Круг общения моих друзей - он очень узкий. И с годами он сужается. Но, Ани Лорак - центральная фигура в этом кругу", - сообщил певец.

Кроме того, Филипп рассказал о совместном отдыхе с Ани и детьми на острове Крит.

"Мы потом уже отдыхать ездили на Крит вместе. Так что она практически член моей семьи творческой. Я ее обожаю, я крестный ее дочери Софии. Я очень люблю ее, она очень талантливая", - рассыпался в комплиментах украинской певице Киркоров.

Поп-король российской эстрады также заявил, что не собирается пиариться на детях и будет держать их подальше от шоубизнеса. 

"Я вообще хочу держать их подальше от шоу-бизнеса. Наелся я в своей жизни, поэтому хотелось, чтобы, если они захотят связать свою жизнь с искусством, то уже без моей поддачи. Если они, конечно, любят музыку, то они ее полюбят заочно. Не обязательно их таскать и пиарится с ними. Тем более, что любой шаг в эту сторону он расценивается как пиар и мне не хочется лишний раз давать повод обсуждать мою семью, меня, моих детей. Поэтому я держу их в стороне, никому не показываю и не хочу абсолютно. Мне хватило коллег, типа там даже не хочу называть эти имена придумывают легенды о том откуда эти дети и кто их мать, и почему, зачем. Я этого не хочу делать абсолютно, и лишний раз уподобляться черному пиару, который создается вне моего ведома. Эта тема закрыта", - категорично заявил Филипп.

Источник: ТСН
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook