ГлавнаяУкраина

Киркоров покупает вещи для Ани Лорак

Российский певец признался, что давно стал шопоголиком

Киркоров покупает вещи для Ани Лорак

"Иногда бывает, что мы делаем интервью, а я смотрю на часы, потому что у меня осталось несколько часов до отъезда, а я еще на шопинг не сходил, - рассказал Филипп Киркоров в программе "Тайны звезд" на канале "Украина. - Я ужасно нервничаю, если не пройдусь по магазинам. Это мой наркотик. Мне надо "уколоться" - пойти и что-то купить. Отлично снимает стресс".

Киркоров также признался, что не может пройти мимо вещи, если видит, что она подходит кому-то из друзей, например, Ани Лорак.

"Мне очень нравится покупать для кого-то, - признался певец. - Например, друзьям, скажем, Ани Лорак. До сих пор иногда захожу в магазин, вижу что-то и думаю: "Вот это понравилось бы Алле. А это подошло бы Кристине". А иногда думаешь: "Ну нет, я обязательно должен это приобрести. Этот человек должен носить эту вещь". Вот такой я - немного странный в этом плане".

Даже экономка и домработница артиста не чувствует себя обделенной.

"Если мне что-то понравилось, он, ни минуты не сомневаясь, просто дает деньги. Я могу пойти и купить то, что мне приглянулось, - откровенничает женщина. - Иногда отдает и свои вещи. Если мне, скажем, нравится майка, Филипп просто говорит: "На, бери и носи!" Честно скажу, он вообще очень добрый".

А уж если Киркорову не удалось пройтись по магазинам или у него просто плохое настроение - лучше его не трогать, признается сам певец.