ГлавнаяУкраина

Поклонники не увидят новый клип группы MMDANCE

Право на видео выкупил состоятельный фанат группы.

Поклонники не увидят новый клип группы MMDANCE
Фото: Пресс-служба

Поклонники MMDANCE и представители шоу-бизнеса знали, что недавно MMDANCE снимали новый клип у самого известного и высокооплачиваемого режиссера СНГ Павла Худякова.

Павел уже третий год подряд получает престижную музыкальную премию в России - МУЗ-ТВ как лучший клипмейкер СНГ. Поэтому все кто интересуется творчеством артистов и студии "Худяков Production", с большим интересом ждали новую видео работу MMDANCE. Это второй клип который группа MMDANCE сняли с совместно с известным режиссером. Первым клипом группы снятым в сотрудничестве с Худяковым была работа на трэк "Суббота", который заслуженно стал настоящим хитом этого лета.

Украинская группа MMDANCE
Фото: Пресс-служба
Украинская группа MMDANCE

Но новый клип MMDANCE, к сожалению, фаны группы не увидят. Дело в том, что права на новую композицию и клип коллектива, выкупил один состоятельный бизнесмен и поклонник группы, для личного и семейного просмотра. Музыка, текст и видео настолько понравилась бизнесмену, что сделка состоялась прямо на съемочной площадке, и по некоторым данным, ее стоимость составила $500 тыс. Также известно, что MMDANCE с данной песней смогут выступать только на личных мероприятиях нового правообладателя или с его разрешения.

MMDANCE на съемке клипа
Фото: Пресс-служба
MMDANCE на съемке клипа

Всем поклонникам группы, которые с большим нетерпением ожидают новый клип, остается надеяться, что спустя некоторое время клип все же попадет на телеканалы и в интернет с разрешения нового владельца.

Со своей стороны Павел Худяков отметил, что в его практике это первый случай, когда исполнители снимают клип и не пускают его в эфир.

"С одной стороны, я, конечно, немного расстроен, что наша новая работа не увидит свет! Песня получилась действительно невероятная! Я на 100% знал, что эта песня будет хитом, который понравится всем, ее так ждали и наши поклонники, и все мы, но увы... С другой стороны, такая сделка - это действительно признание нашего таланта! И плюсы от этой сделки очень большие - мы получили в распоряжение хороший финансовый ресурс, благодаря, которому сможем выпустить еще не один такой клип! Хороших песен у нас много! Поэтому я прошу всех наших поклонников немного подождать - уже в ближайшее время мы снимем новый клип и порадуем Вас!", - сообщил солист группы MMDANCE Богдан Юрченко.

Про сам трэк нам известно лишь название "Самый лучший день!", все остальное держится в сторожащем секрете, согласно договору на передачу прав.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Темы: