ГлавнаяУкраина

А.Р.М.И.Я. сняла новый клип "Клянусь"

После расставания с Юрием Никитиным.

А.Р.М.И.Я. сняла новый клип "Клянусь"
Фото: Пресс-служба

Украинская группа А.Р.М.И.Я сняла новый клип на песню "Клянусь". Это видео станет первой работой коллектива, в роли самостоятельной женской группы, а не продюсерского "проекта".

После расставания с продюсером Юрия Никитина "А.Р.М.И.Я" вышла с полным "боезапасом" идей и мыслей. Новая песня "Клянусь" - своего рода исповедь и признание.

"Мы - женская группа, но не продюсерский "проект" и в самостоятельном творчестве будем исходить из хорошего вкуса, который позволяет не скрывать сексуальность и в то же время не оставляет места пошлости. В своем новом образе мы предстанем такими, какими мы есть на самом деле - энергетичными на сцене, чувственными в движении, искренними в мечтах".

Композиция "Клянусь" войдет в новый альбом группы, презентация которого состоится в конце этого года.

"Новый клип "Клянусь" - наша первая работа с "LOVERS PRODUCTION". Мы полностью доверились и отдались в руки режиссеру – талантливому Максу Пасюку, который внес в сюжет глубокую идею. Каждый герой был отснят в близкой для его души и образа атмосфере, - рассказывают девочки.

Съемки клипа длились сутки. Изображение нового клипа, в отличие от современных видео работ, будет совершенно не перенасыщенным спецэффектами. Только реальное изображение, которое группа профессионально дополнила элементами хореографии. Режиссер отдал предпочтение натуральному изображению, где каждая из солисток смогла индивидуально раскрыть свою душу и передать все эмоции зрителю. Искренность, образность, стиль – основные компоненты этой работы.

Премьера клипа состоится в конце лета.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook