ГлавнаяУкраина

Андрей Шевченко на днях станет отцом в третий раз

Кристен Пазик родит в Лондоне.

Андрей Шевченко на днях станет отцом в третий раз
Фото: footballfans.com.ua

Андрей Шевченко уже считает часы до того, как станет папой в третий раз. Футболист рассказал, что сейчас он все свободное время тратит на полеты в Лондон. Там его жена, модель Кристен Пазик, готовится к рождению третьего ребенка. Уже известно, что это будет мальчик.

"Моя жена находится в положении. Она не может летать сейчас. Она находится в Лондоне. Мы ждем третьего ребенка. Будет мальчик. Вот буквально скоро", - рассказал Андрей Шевченко.

Напомним, у пары уже подрастает двое сыновей - семилетний Джордан и пятилетний Кристиан, которые родились в октябре и ноябре соответственно. Вот и третий ребенок должен появиться на свет осенью.

Как Джордан, так и Кристиан в свои ранние годы уже проявляют большой интерес к футболу. Причем, если младший предпочитает играть и забивать (возможно, будущий нападающий), то старший - анализировать происходящее на поле (не исключено, будущий тренер).

Три года назад Андрей Шевченко вернулся в киевское "Динамо" и переехал из Лондона в Киев. Его жена несколько раз прилетала сюда, искала себе квартиру, но так ничего и не подобрала. С детьми живет в Лондоне.

"Кристен немного некомфортно в Украине из-за языкового барьера. К тому же мы решили, что сыновья будут ходить в лондонскую школу. Конечно, мы видимся реже, примерно раз в три недели несколько дней. И хотя семья для меня очень важна, я свое время трачу не на нее, а на футбол. Сыновья узнают меня на экране и знают, что я футболист. Но для меня самое главное быть для них отцом", - рассказывал ранее футболист.

Источник: ТСН
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook