ГлавнаяУкраина

Отец Могилевской писал антисоветские стихи

Певица призналась, что маминой красоты она не унаследовала.

Отец Могилевской писал антисоветские стихи
Фото: mainpeople

Украинская певица Наталья Могилевская рассказала о своей семье

"Благородные люди, я бы сказала так. Простые безусловно. Это был советский союз. Но очень интересные и талантливые люди мои родители", - отметила она. 

Могилевская подчеркнула, что ее мама великолепно танцует и поет. 

"Вообще она была поваром, и от самого маленького она дошла до шефа за 30 лет, когда она занималась этим. Великолепно готовит, естественно. Она возила уже в конце советского союза свое поварское искусство по всему миру. Она делает малюсенькие бутербродики, она великолепно готовит украинскую кухню. Когда она впервые увидела суши, которые впервые появились, она сняла это за секунду. В общем она очень талантливый человек и очень красивая женщина", - подчеркнула она. 

По словам певицы, она даже 50% маминой красоты не взяла. 

"Потому что ее останавливали на улицах и говорили комплименты, так как она очень красивая женщина", - отметила артистка. 

Могилевская Могилевская призналась, что ее отец имел математический, аналитический склад ума. 

"Человек очень строгого воспитания, очень умный, и при этом такое ранимое сердце. То есть он был сильным, но в то же время ранить его можно было только одним словом. При этом, он писал стихи. Какие-то стихи ему в советское время с красной печатью вернули, потому что они считали их антисоветскими. Там была целая какая-то история. Папа был одновременно человеком романтичным", - подчеркнула она.

Источник: ТСН
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook