ГлавнаяУкраина

Любовника Бадоевой обвиняют в мошенничестве

Знакомые Сергея Бабенко считают, что он использует состоятельных девушек. 

Любовника Бадоевой обвиняют в мошенничестве
Фото: Facebook

Жених Жанны Бадоевой бизнесмен Сергей Бабенко совсем не тот за кого себя выдает. Так считают его бывшая подруга Юлия Зленко и ее партнер по бизнесу Эдуард Каливашко. 

Бывшие друзья обвиняют Бабенко в мошенничестве. Утверждают - он должен им деньги, но не отдает их. Пострадавшие написали заявление в милицию. Юлия Зленко и Эдуард Каливашко определенные: Жанна Бадоева - для Бабенко лишь очередная жертва. 

"Сейчас он нам должен 25 тысяч. Потому, что мы ему давали 30. Пять он отдал. Осталось 25", - заявляет Зленко. 

Зленко и Каливашко - владельцы туристического агентства. Два года назад к ним обратились за услугой. Клиенты пожелали быть на красной дорожке на церемонии вручения "Оскаров" в Лос-Анджелесе. Об этом узнал Бабенко и предложил помочь достать приглашение. 

"Мы Сергею передали 30 тысяч долларов на эти вечеринки и ждали от него неких документов, чтобы он прислал подтверждение. Он сам сказал: "у меня в Лос-Анджелесе все есть, я вам все достану. У меня очень большие связи в шоу-бизнесе". Но когда мы приехали в Лос-Анджелес, мы поняли, что ничего этого нет", - рассказывает Эдуард. 

Уже два года Юлия и Эдуард пытаются вернуть свои деньги. Однако жених Бадоевой от них прячется. Зленко и Каливашко обратились в милицию. Стремятся, чтобы против Бабенко открыли уголовное дело по статье "мошенничество". 

Сам Бабенко комментировать эту ситуацию отказывается. Отсылает журналистов к адвокату. Но адвокат Николай Пашинский комментариев так же избегает. 

Юлия Зленко уверяет - они с Эдуардом не единственные жертвы мошенничества Бабенко. К тому же он нарушает закон, имея двойное гражданство, кроме украинского он имеет американский паспорт. 

В Лос-Анджелесе живет его бабушка, и он подолгу гостит в ее однокомнатной квартире. Живет на ее пенсию. Хотя и в Украине, и в Америке делает вид крупного бизнесмена. Дружит с состоятельными людьми, встречается с девушками из влиятельных семей, и использует их. Теперь в роли его жертвы оказалась Бадоева. 

"Я думаю, что он с Жанной только из-за того, что у нее есть какие контакты, возможности, воспользоваться ее возможностями, ее контактами и все, это только из-за этого. Я бы дала совет Жанне, поэтому я этого человека знаю больше, я бы очень сильно задумалась. Потому, что то, что он говорит - там правды вообще нет",- говорит Юлия. 

Жанна от комментариев на телекамеру отказывается, однако замуж за Бабенко выйти таки планирует. И жертвой себя не считает.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter