ГлавнаяУкраина

Жена Гусина зимой и летом носит одно и тоже

У супруги футболиста один комплект одежды на весь год. 

Жена Гусина зимой и летом носит одно и тоже
Фото: show.obozrevatel.com

Жена футболиста Андрея Гусина дизайнер Кристина не разделяет свой гардероб на сезоны. Ее одежда универсальная: осенью носит летнюю футболку и легкие брюки, которые потом может надеть и зимой, и весной. 

Основное правило девушки - верхняя одежда не должна скрывать то, что надето под ней, ведь тогда будет стыдно раздеться. 

Обычно Кристина покупает вещи, которые дополняют друг друга. Но изменение даже единого элемента может полностью обновить образ. На эту осень она приобрела только обувь и сумку любимого коричневого цвета. 

"Наверное около двух тысяч гривен. Я вам скажу, что аксессуары заслуживают, чтобы их покупать дорого, хотя это не цена для брендовых вещей. На эту осень я довольна гардеробом", - говорит дизайнер. 

По модным бутикам мама троих детей гуляет в одиночестве регулярно дважды в неделю, впрочем, новую одежду покупает изредка. Признается, за дорогими брендовыми вещами не бегает и с обновок не колеблясь срезает лейблы.

На зарубежные сейлы Кристина времени не тратит: дорогие вещи покупает по дешевке на распродажах в Киеве. Ведь то, что ей нравится, приобретет не каждый, поэтому сейла платья дождутся. А вот аксессуары всегда покупает из новых коллекций. 

Ее жизнь - не светский раут, уверяет жена футболиста. И даже на важные публичные мероприятия она может запросто надеть дешевую вещь, но обязательно дополнить ее интересными аксессуарами. 

Кристинин муж - знаменитый полузащитник киевского "Динамо" Андрей Гусин - одежду покупает сам. Впрочем, к советам жены всегда прислушивается.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter