ГлавнаяУкраина

Сумская похвасталась кинокарьерой дочери

Актриса считает, что в ее династии "актерская бацилла" 

Сумская похвасталась кинокарьерой дочери
Фото: starlife.com.ua

Дочь Ольги Сумской Антонина Паперная, которая учится сейчас в Москве в Щукинском театральном училище, уже снимается в кино в маленьких эпизодах. 

"Эта бацилла актерская присуща пожалуй всей династии. Ну что делать? Пусть начинает свой собственный актерский путь. И дай бог ей удачи в этом", - подчеркнула актриса.

По словам Сумской, ее дочь учится хорошо.

"Уже снимается в кино. Были съемки с Валерием Тодоровским в небольшом эпизоде. Играла Татьяну Самойлову молодую. Это как раз такой фильм о российском кинематографе. И когда мы заглянули в Википедию, какое-то стечение обстоятельств, семья Татьяны Самойловой по польской линии, ее прабабушка - Розалия Паперная. А Тоня же носит фамилию Паперная. Что это такое? Это невероятное стечение обстоятельств. Значит не случайно", - подчеркнула актриса.

Между тем Сумская отметила, что надо снимать качественное украинское кино, которое бы открывало новые горизонты.

"Это же огромная идеологическая сила. Потому что именно в кино можно заложить те морали, которые сегодня теряются. Такая тотальная деморализация общества, которая сегодня наблюдается у нас. Как все это собрать, эти достоинства? Благодаря телевидению, благодаря кинематографу. Должны быть хорошие, высокодуховные проекты", - отметила знаменитость.

Источник: ТСН
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook