ГлавнаяУкраина

Группе Kazaky хотят запретить выступать в России

Российские клоны коллектива не хотят пускать конкурентов на "свою территорию". 

Группе Kazaky хотят запретить выступать в России
Фото: gaganews.com.ua

Суд над Pussy Riot принес первую славу новой московской группе, очень похожей на популярную киевскую. Славиться и далее россияне планируют, запретив въезд в Россию украинским конкурентам. На территорию российского шоу-бизнеса вышел балет "Kazzaky ЛТД". 

Общего между группами только каблуки - убеждают московские парни. Говорят, это они были первыми "казаками". А украинцы однажды перехватили идею.

"Это интересно, а я человек интересный, креативный, люблю все отличное. Я не знаю, как это получилось, но факт, что получилось, я никого не обвиняю, и не собираюсь делать этого. У меня были инвесторы, с которыми были подписаны документы. И вдруг выходит в Украине вот это", - говорит продюсер группы Kazzaky LTD Слава Смирнов. 

В четверке на каблуках двое казаков - настоящие, донские. Алекс и Михаил отрабатывали сальто и переворачивание под хоровые казачьи песни. Сравнение с украинским квартетом их только раздражают, говорят, что сделают все, чтобы отличаться. 

У российских "казаков" наполеоновские планы - совместные выступления с Лолитой, Леди Гагой и множество концертов по всей стране. Пускать на российское пространство украинских конкурентов они не собираются. 

"Ну, если, извините на слове, подтанцовка Мадонны приезжает, то будем решать. Вплоть до того, что будем обращаться в инстанции, чтобы запретить им выступать в России", - говорит Слава. 

Украинские Kazaky только удивляются. Говорят, шашками по инстанциям махать не собираются. Упражнения "стенка на стенку" не будет. 

Тем временем российские казаки активно готовятся к предстоящим гастролям: тренируются в спортзале и разнашивают неудобную обувь на шпильках.