ГлавнаяУкраина

Алина Гросу бросила учебу

Певица пошла на жертвы ради съемок клипа в Киеве.

Алина Гросу бросила учебу
Фото: Пресс-служба

Совсем недавно Алина Гросу покинула Россию, улетев в сказочно-красивый Вьетнам. Однако это вовсе не отпускная поездка, а настоящие учебные гастроли актерской группы ВГИКа. Не успела она вернуться в Москву, как снова пора уезжать, на этот раз на съемочную площадку в Киеве, именно там состоятся съемки клипа на новую композицию Алины "Бросай (Утро в столице)".

Сегодня Алина в усиленном режиме работает над материалом к своему новому альбому. Исполнительница сама признается, что совмещать учебу с певческой карьерой очень непросто, но она находит способы.

- Признаться честно, я даже на актерских гастролях в перерывах, когда одногруппники отдыхают, стараюсь тратить драгоценное время с пользой – пишу песни. Таким образом уже написано несколько песен, которые войдут в мой новый альбом, -рассказала Алина.

Впервые в Киев прилетит на съемки популярный таллинский клипмейкер Хиндрек Маасик, известный своими работами для "Дискотеки Авария", Игоря Крутого, Band'Eros, Жанны Фриске, T-killah, Виктории Дайнеко и многих других исполнителей.     

Примечательно то, что в клипе Алина предстанет в совершенно новом образе, который она нашла совместно с одним из самых востребованных российских имиджмейкеров Максом Гором, который работал с такими звездами, как Тина Канделаки, Ксения Собчак, Сергей Лазарев, Маша Малиновская, Митя Фомин, Оксана Робски, группа "Фабрика", Эвелина Бледанс.

Также в новом клипе примет участие известный молодой актер, который сыграл в блокбастере Федора Бондарчука "9 рота".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter