ГлавнаяУкраина

Против Димопулос возбуждено уголовное дело

Джеджула хочет видеться с сыном от Санты.

Против Димопулос возбуждено уголовное дело
Фото: newsfiber.com

Экс-супруги Андрей Джеджула и Санта Димопулос встретились в Печерском районном управлении города Киева, 18 октября, на очной ставке. Журналистов в здание не пустили, а бывшая участница группы ВИА Гра демонстративно игнорировала любые их вопросы.

Тем не менее, адвокат шоумена Юлия Болюк рассказала, как прошла их встреча, и какие подозрения были озвучены в адрес Димопулос.

"На сегодняшний день нашим Печерским управлением милиции города Киева было возбуждено уголовное дело, – сообщила адвокат. – Постановление пока, к сожалению, только по факту. По факту совершения некими лицами некоего преступления. А именно подделки документов и использования поддельного документа".

"Это напоминало игру верю не верю, – добавил Андрей Джеджула. – В которую играл старший следователь Козлюк, ему приходилось на одинаковые вопросы получать различные ответа – с ее стороны это одни ответы, с моей стороны совсем другие. Очень много вещей не совпадало и в протоколе по несколько раз все менялось".

Шоумен пожаловался, что вот уже три недели с тех пор, как он подал заявление, он не видел сына Даниэля.

"Все это время я даже издалека не могу на него в окошко посмотреть. Он, чувствую, в подобной ситуации, он даже на свежий воздух не выходит", – жалуется Джеджула.

Кстати, шоумен Андрей Джеджула говорит, что, несмотря на состоявшуюся в Риме двухдневную церемонию, официально экс-участница группы ВИА Гра Санта Димопулос и бизнесмен Владимир Самсоненко не расписаны и не имеют штампов в своих паспортах. Сами молодожены никак не комментируют заявление Джеджулы.

Напомним, сначала Андрей Джеджула забрал машину у своей экс-возлюбленной Санты Димопулос, которая недавно вышла замуж за бизнесмена Владимира Самсоненко. Позже шоумен обвинил ее в подделке документов для нелегального вывоза их общего ребенка Даниэля в Италию.