ГлавнаяУкраина

Дочь Тимошенко устроила любимому день рождения за 60 тыс. грн

Евгения арендовала теплоход, который катал гостей по Днепру.

Дочь Тимошенко устроила любимому день рождения за 60 тыс. грн
Фото: Журнал "Флер d'Оранж"

Дочь экс-премьера Юлии Тимошенко Евгения, между поездками в Европу, где она защищает маму, успевает устраивать и свою личную жизнь.

Напомним, после развода с британским рок-музыкантом Шоном Карром у девушки появился новый кавалер — американский бизнесмен из Одессы Артур Чечеткин. Поговаривают, что роман Жени с Артуром не просто увлечение девушки, у пары все серьезно. Якобы чувства между ними разгорелись, еще когда Тимошенко была замужем за британцем.

По слухам, Чечеткин якобы перевел почти 10 тыс. евро со счета своей компании в США на счет фирмы Карра за то, чтобы тот согласился на развод с женой. Об этом сообщает газета "Сегодня".

Чтобы отметить 30-летие Чечеткина в августе (Женя старше Артура на два года), она якобы организовала праздник на арендованном за 17,5 тыс. грн теплоходе "Эдем", который катал гостей по Днепру.

Теплоход "Эдэм"
Фото: katera.ua
Теплоход "Эдэм"

По словам источника, компания собралась небольшая, всего полтора десятка человек. "Эдем" относится к классу vip прогулочных суден — есть салон-ресторан, 11 кают, сауна и небольшой бассейн. Для именинника теплоход нарядили 150 воздушными шариками, перила и летнюю площадку обтянули тканью, гости поднимались на судно по красной дорожке, которую расстелили с трапа на причал, а площадку для танцев вечером освещали лазерные установки. На все это ушло чуть больше 12 тыс.. Напитки и угощение обошлись в более чем 14 тыс. гривен, но еще заказывали с берега фреши и сало на 7 тыс. грн. Работали два аниматора в матросских костюмах, диджей, караоке. Всего же праздник обошелся в 62,6 тыс. грн. Как рассказал один из тех, кто развлекал гостей, сама Евгения Тимошенко была на судне не очень долго.

Кстати, в компании, где предоставляют в аренду прогулочные суда, сообщили, что Евгения этим летом также заказывала теплоход "Святой Андрей" (аренда 5,5 тыс. грн в час). На судне есть 13 кают, бассейн, сауна, сигарная, кинотеатр и вертолетная площадки. Залы на теплоходе обставлены богато: кожаная мебель, белый рояль, много плазменных экранов и пр.

- Для ее праздника на нижней палубе сделали мини-казино, где гости могли сыграть в карты, блэк-джек, — рассказали в компании.

Получить комментарий у самой Евгении, действительно ли она устроила такое празднование дня рождения Артуру, изданию не удалось — ее телефон молчит. "Жужа", как ее ласково называет Юлия Тимошенко, сейчас находится на конгрессе "Европейской народной партии" в Румынии.

О бойфренде Жени известно немного, он старается скрываться от прессы. Родился в Одессе, но когда ему было 13—14 лет, его мама уехала в Штаты и забрала сына с собой. Там ему удалось организовать успешный бизнес в сфере недвижимости. До недавнего у Чечеткина была также своя коллекторская фирма по выбиванию долгов в Одессе. Но год назад он продал ее.

В последнее время Артур много времени проводит с Евгенией. Их часто видели вместе в столице, Днепропетровске и в Праге (Чехия), когда они ездили навестить отца Жужи Александра. Он также сопровождал ее на разные мероприятия и когда девушка навещала мать в колонии.

Напомним, что первыми про роман Жени Тимошенко и Артура Чечеткена написал Like.LB.ua. в марте 2012 года.