ГлавнаяУкраина

Меладзе считает себя "слишком хорошим папой"

Продюсер заявил, что будет носить их на руках даже, когда им будет по 20. 

Меладзе считает себя "слишком хорошим папой"
Фото: tochka.net

Константин Меладзе, устав от работы, решил устроить себе осенние каникулы.

"В основном мы работаем в студиях, в которых как правило даже нет окон. Поэтому световой день я провожу под землей как шахтер", - рассказал продюсер.

От работы продюсер решил отдохнуть на юге. Уже в эти выходные Меладзе вместе с женой Яной и тремя детьми поедет в Крым.

"Планирую буквально через несколько дней. У детей каникулы, вот поеду с ними. Поеду туда же, куда и всегда езжу. В Крым. У меня там есть, где остановится", - отметил он.

"ВИА Гра" в отсутствии продюсера работы не прекратит, но гастролировать Альбина Джанабаева и Ева Бушмина будут вдвоем. Кастингов на роль третьей "ВИА Гры" пока не проводят. 

Однако сейчас все мысли Константина уже в Ялте. И даже похолодание, которое прогнозируют синоптики в ближайшее время, его не пугает.

"Знаете, мы с товарищем моим купаемся практически круглый год, когда приезжаем на море. Даже если вода 6 градусов, мы все равно лезем, правда на минутку, но все равно это взбадривает. И никогда я не простужаюсь от холодной воды", - отметил Меладзе.

Осенний отдых Меладзе подстроил под школьные каникулы детей. 12-летнюю Алису, восьмилетнюю Лию и семилетнего Валерия отец обожает и никогда не ругает. Даже когда те безобразничают. Потому что из-за работы видит дочерей и сына не часто.

"Мне кажется, я папа хороший, даже слишком где-то. Потому что я им позволяю все. Все бегут ко мне, обнимают, я их беру на руки, вне зависимости от возраста. Я думаю, что когда им будет лет по двадцать, я все равно буду таскать их на руках", - признался продюсер.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter