ГлавнаяУкраина

Боксер Усик не захотел танцевать гопак в честь победы регионалов

Александр рассказал про свое отношение к политике

Боксер Усик не захотел танцевать гопак в честь победы регионалов
Фото: EPA/UPG

Олимпийский чемпион боксер Александр Усик, который отпраздновал ночь выборов в штабе "Партии регионов", рассказал, как он потратил деньги, полученные за золото Лондона-2012 и о важнейшем событии, которое ожидается в его семье.

Как признался сам боксер, в честь выигрыша ПР танцевать гопак он не стал, потому что это "танцуется в честь очень больших событий". На ремарку ведущей о том, что, возможно, Усика было бы уместнее увидеть в штабе партии УДАР вместе с Виталием Кличко, Александр ответил, что, возможно, его когда-то также можно будет увидеть в политике. Т

акже чемпион признался, что получил $125 тыс. уже через два дня после прилета с Олимпиады, и не стесняется рассказать, куда их потратил: "Я ремонт в квартире, которую мне дали после Чемпионата мира, заканчиваю. Жена там занимается дизайном - думает над кухнями, столами... Хотел купить машину, но ее мне уже подарили. Возможно, тюнинг в ней сделаю - хочется "подурачиться", - признается Усик.

Также он сказал, что никуда после своей победы не ездил отдыхать, потому что его жене нельзя летать - она сейчас беременна, а произошло "это" еще до Олимпийских игр: "Имя еще не придумали. Дочь я называл, поэтому жена говорит, что она даст имя другому ребенку. Но она еще не знает, что я на самом деле буду называть", - шутит боксер.

Напомним, украинский боксер Александр Усик завоевал золотую олимпийскую медаль на ХХХ Летней Олимпиаде в Лондоне. В финале весовой категории до 91 кг наш боксер победил итальянца Клементе Руссо -14:11. После боя Усик станцевал гопак прямо в ринге, чем вызвал немалое восхищение зрителей. Недавно Усик признался, что голосовал на выборах за "Партию регионов". При этом он не стал комментировать то, каким образом его колоритный украинский имидж сочетается с его политическими предпочтениями.

Источник: ТСН.ua
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook