ГлавнаяУкраина

Розинская называет Мельниченко "ребенком котика"

"А котик - это я", - сообщила ведущая.

Розинская называет Мельниченко "ребенком котика"
Фото: ТСН

Наталья Розинская рассказала, как называет Николая Мельниченко, каким будет ее свадебное платье, и когда она с экс-майором наконец будут подавать заявление в ЗАГС.

"Знаете как я называю Николая? Вот все по-разному называют: кто "герой Украины", кто любит, уважает, кто боится - по-разному. И только я знаю, кто такой Николай Мельниченко. Это ребенок котика. Это мой ребенок котика. А котик это я", - рассказала Розинская.

Между тем сам Мельниченко поделился, что уже в ближайшее время пойдут в ЗАГС подавать заявление. А вот с празднованием еще будут решать вопросы.

"Мы обсудим, потому что у нас переносилось, переносилось, и различные форматы. Сейчас я хочу, пока я на свободе, чтобы быстренько взять маленькую жену", - признался он, целуя Розинскую, которая, в свою очередь, слова о свободе расценила как шутку Мельниченко.

По словам невесты, на такое событие она обязательно наденет свадебное платье.

"Я даже одно подготовила прежде. Его пришлось сдать, потому что я его показала и потом оно не понадобилось. Потому что, вы знаете, сначала меня избили, затем Николая задержали в Неаполе, в тюрьме он просидел. А теперь, я думаю, что все будет очень хорошо. И мы пошьем новое платье. И будет все прекрасно", - подчеркнула она.

Также влюбленные поделились, что заявление будут подавать в Киеве.

"Безусловно в Киеве. Поскольку мы оба граждане Украины, и мы оба, к счастью, в Киеве, и оба, к счастью, на свободе, поэтому это точно будет в Киеве", - подчеркнула Розинская.

Источник: ТСН
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook