ГлавнаяУкраина

Гонорар от "Роксоланы" Сумская потратила на норковую шубу

Актриса рассказала о своем гардеробе.

Гонорар от "Роксоланы" Сумская потратила на норковую шубу
Фото: smachno.ua

Актриса Ольга Сумская советует каждой женщине иметь в гардеробе короткое черное платье. 

"Его можно миксовать с различными аксессуарами и обувью. У женщины как покупки начинаются? Купила туфли изумрудного цвета, а больше ничего к ним в гардеробе нет. И как сумасшедший ищешь дальнейший лук. Он может быть иногда таким дорогим, что думаешь: "Боже, как же это так". Но мы женщины и стоим того, чтобы дарить себе эту радость", - отмечает Сумская.

Актриса может надевать одно и то же платье по несколько раз.

"В одной и той же одежде в свет могу выйти не один раз и уверяю вас, что это абсолютно нормально. А что это за преступление относительно собственного платья, которое создавали столько рук и оно столько стоит? Поэтому я надеваю вещь на широкую публику, а потом уже на корпоративы по регионам", - призналась Сумская. Первая дорогая вещь, которая появилась в ее гардеробе, была норковая шуба.

"Впрочем, как и у каждой женщины. Во время тотальных дефицитов в Союзе приобрести себе мех было большой роскошью. Не то что сейчас девушки ходят и в соболе, и шиншилле, а тогда мы даже не знали, что это такое. И я складывала свои гонорары за фильмы и вот эта покупка. Я помню, что гонорар от Роксоланы был потрачен на мех от украинского бренда "Тысменица". Сейчас шубу немного подрезала и ее носит моя мама. Шубе уже 15 сезонов", - подчеркнула Ольга.

Источник: Gazeta.ua
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook