ГлавнаяУкраина

Седокова хочет "переплюнуть" Дженнифер Лопес танцами на пилоне

Певица выступит на разогреве у звезды.

Седокова хочет "переплюнуть" Дженнифер Лопес танцами на пилоне
Фото: Twitter

За пять дней до приезда в Киев Дженнифер Лопес Анна Седокова не выходит из тренировочного зала, готовя эротическое шоу с танцем на пилоне. Как известно, девушка будет выступать на разогреве у мировой звезды

"Мы шьем полностью новые костюмы, которые еще никогда не были заявлены нигде, причем полностью новую обувь, это будет костюм-трансформер, который будет состоять из трех частей", - интригует Анна. 

Главным хореографом-постановщиком шоу стала подруга Седоковой - чемпионка мира по танцам на пилоне - Варда. Стриптизу она учит у себя дома. 

"У Ани очень здорово получается, она освоила очень много сложных элементов, которые не доступны обычному человеку. Организаторы очень переживали, чтобы шоу Ани Седоковой не оказалось круче, чем шоу Дженнифер Лопес. У Ани принимают участие лучшие ди-джеи, танцоры и акробаты, поэтому, я думаю, Дженнифер Лопес стоит волноваться", - уверена Варда. 

На сцене киевского Дворца спорта 13-го ноября Седокова проведет полчаса. Остальную часть концерта будет петь сама Лопес.