ГлавнаяУкраина

Горбачева забеременеет благодаря дельфинам

Об этом сообщают специалисты по дельфинотерапии.

Горбачева забеременеет благодаря дельфинам
Фото: Пресс-служба

Певица Ольга Горбачева может в скором времени забеременеть. Об этом сообщают специалисты по дельфинотерапии.

- Женщина, которая провела более суток под водой с дельфинами, в скором времени обязательно забеременеет! Проверено! - cообщает пресс-служба певицы.

Ольга Горбачева представила на этой неделе свою первую работу в рамках музыкального проекта "Жизнь Замечательных Мужчин". Первым мужчиной, заинтересовавшим Ольгу настолько, что она написала о нем песню и сняла видео "Свет", стал человек очень необычной профессии - тренер дельфинов Виктор Калганов. Клип был снят в дельфинарии.

"Его никто не знает. Но каждый день тысячи людей он делает счастливыми. Его зовут Дельфин", - именно такими словами начинается новый видеоклип Горбачевой, ведь когда она познакомилась с Виктором, он представился… Дельфином! Так давно называют парня все его друзья и родственники, - Калгановы передают свою профессию из поколения в поколение, а значит Виктор родился и вырос прямо в дельфинарии вместе со своими братьями-дельфинами.

- Я увидела его впервые, когда пришла в Ялте поплавать с дельфинами. Масса позитивных эмоций, радости, и тут вдруг в конце появляется он: классический белокурый кудрявый герой фильмов о серфингистах. Когда я вижу красивых людей, я интуитивно сразу же ставлю их в кадр, "примеряю к телевизору". А тут во мне еще проснулся и журналист, когда я узнала, что мужчина, который не стесняется называться Дельфином, занимается семейным бизнесом, потомственной профессией и не представляет другой жизни ни себе, ни своим будущим детям! - рассказала Горбачева.

Ольга моментально договорилась о съемках клипа с дельфинами, но реализовать задуманное быстро не получилось. Оказалось, что подходящая песня не написана, сезон уже окончен, и нужно ждать следующего лета. А следующим летом, позвонив в дельфинарий, Ольга обнаружила, что дельфины переехали. Так прошел еще один сезон, но идея снять клип о дельфинах и Дельфине ее не покидала! 

- Меня удивляло, почему такую простую и эмоциональную идею до сих пор не реализовал никто из артистов?! И я торопилась с воплощением, так как мне казалось, что идея лежит на поверхности, и это может сделать кто-то другой в любой момент. Но как говорится: "Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах!" - поделилась Ольга. - Витю-Дельфина мы нашли только через полгода, а когда я начала подбирать команду для подводной съемки, то поняла, насколько это сложная в реализации задумка, и почему до нас никто из артистов даже  не пытался!

Безусловно, видео с дельфинами можно было снять в любом дельфинарии страны, но, задумав свой музыкально-журналистский проект "Жизнь Замечательных Мужчин", Ольга понимала, что это должна быть честная песня-история о реальном мужчине. А потому очень обрадовалась, когда узнала, что Дельфин вместе со своими воспитанниками переехал в самый большой дельфинарий в СНГ, в Кирилловке на Азовском море. Лучшую локацию для съемок трудно было представить, и спустя два года мечта о съемке клипа с дельфинами воплотилась в жизнь.

"Это была очень необычная и сложная работа. Если бы не дельфины, которые заряжали позитивом, я бы не выдержала многочасовую съемку в 17-ти градусной воде. Наш герой держался великолепно и снимался дубль за дублем с голливудской улыбкой. И, конечно, мне безумно повезло с режиссером-оператором Вячеславом Мельником. Он два дня провел под водой, излучая полное творческое спокойствие. Кстати, я впервые нашла команду для съемки через facebook, дав отчаянный клич помочь с подводной съемкой!"

Для того, чтобы снять первый клип в жанре музыкального интервью из нового проекта Ольги Горбачевой "ЖЗМ" - Жизнь Замечательных Мужчин, понадобилось четыре съемочных дня, два из которых Оля провела в воде.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook