ГлавнаяУкраина

Егорова закончила "родовую" деятельность

Актриса планирует переехать в США.

Егорова закончила "родовую" деятельность
Фото: cosmo.com.ua

Украинская актриса и телеведущая Снежана Егорова, которая воспитывает двоих детей от брака с режиссером Семеном Горовым и троих в браке с музыкантом Антоном Мухарским, больше не планирует рожать.

Егорова призналась, что дети занимают почти все ее время, и она не имеет достаточно времени на работу, поэтому соглашается лишь на самые выгодные предложения.

Как рассказывает актриса, ее старшие дети постоянно переживали из-за ее новых беременностей и не хотели еще братиков и сестричек. Хотя, в основном, они волновались, что необходимо будет делиться комнатой с детьми.

"Саша (ред.Like.LB.ua - телеведущая Саша Егорова) плакала потому, что боялась, чтобы ее комнату не заняли детьми. Но когда поняла, что на ее территорию не претендуют, перестала волноваться. Очень сильно ревновал Андрюша, но мы с папой решили это просто - переселили сына в комнату отца и теперь у нас есть женская территория и мужская", - поделилась семейными хитростями Егорова.

Кроме того, актриса призналась, что планирует вместе с детьми эмигрировать в Америку. Снежана дала себе срок два года - если ситуация в стране не изменится - они переедут и будут "укореняться в цивилизованном обществе".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: ТСН.ua