ГлавнаяУкраина

Земфира вылечила Вакарчука

Певица вернула Святославу голос.

Земфира вылечила Вакарчука
Фото: focus.ua

В этом году украинские музыканты "Океан Эльзы" трижды выступали в многотысячном зале Stadium live, и трижды их фанаты били все рекорды по посещаемости. Ничего, впрочем, удивительного. Как говорится, не только наше, но и их все, поскольку в России аналогичной группы просто не существует.

Однако концерт "океанов" едва не сорвался из-за болезни их хед-лайнера. За два дня до концерта Вакарчук сорвал голос и пребывал по этому поводу в страшном унынии. Но спасение подошло неожиданно.

- Мой друг позвонил мне, когда я не мог вымолвить ни слова, - рассказал Святослав. - А он очень хорошо разбирается во всем, что связано с голосом, вокалом. После его рекомендаций, практичных советов я снова заговорил и запел, и следующую песню я хочу посвятить этому человеку... Моего друга зовут - Земфира. Спасибо тебе!

В знак благодарности за добрые советы музыкант посвятил Земе песню "Друг".  

После концерта поблагодарить наших музыкантов за сцену прошли: Ростислав Хаит, Александр Чистяков и продюсер Михаил Козырев.  

- Вы выдающиеся музыканты! Я думал вы потрясающие, а сегодня понял - выдающиеся, стремящиеся к великим! - делился с группой впечатлениями от концерта один из влиятельных персон российского шоубиза Михаил Козырев.

Святослав Вакарчук и Земфира дружат давно
Фото: Коллаж из фотографий Ирины Макаренко и фото с сайта zemfira.ru
Святослав Вакарчук и Земфира дружат давно