ГлавнаяУкраина

Даша Астафьева: "Я готовлю голая"

Девушка рассказала о своих методах соблазнения мужчин.

Даша Астафьева: "Я готовлю голая"
Фото: Facebook

О Даше Астафьевой мечтают миллионы мужчин не только в Украине, но и по всему миру. Ее называют самой сексуальной моделью легендарного журнала Playboy. Одним из главных элементов соблазнения красавица называет сексуальное женское белье.

Даша Астафьева - утверждает она точно знает, чего на самом деле хочет мужчина. По убеждению звезды - соблазнить мужчину намного легче, чем удержать его возле себя. И именно сексуальное белье, по словам Даши, поможет любимому забыть о существовании других женщин.

"В белье я отдаю предпочтение черному цвету, потому что я считаю, это он самый сексуальный, такой откровенный цвет", - говорит женщина.

"Любой мужчина любит внимание. Как и любой человек. Для того, чтобы он мог себя комфортно чувствовать женщина должна окружить его вниманием", - убеждена Астафьева.

Итак. Этап первый. К мужчины пристально присмотреться, встретиться взглядом и передать импульс.

"Когда ты встречаешься взглядом, ты передаешь информацию. Это самое начало. Начинается все с мысли, затем переходит в некое решение", - убеждает Даша.

В эффективности такого подхода - Астафьева уверена. Ведь испытала его на себе и своих мужчинах. Но добавляет - продолжаться, этот первый, но особый этап, может несколько месяцев.

"Со своим первым мужем я пересматривалось три месяца. Три месяца мы просто смотрели, гипнотизировали ...", - рассказала певица.

После того, как глаза привыкли, Астафьева делает следующие шаги. И здесь - для каждого мужчины разрабатывает индивидуальную программу. В зависимости от характера. Для некоторых, Даша применяет душевный подход.

"Сейчас мне нравятся мужчины, которые очень близки мне по духу, которые связаны с творчеством, которые делают так, как диктует сердце", - говорит Даша.

Именно после этого в бой идет белье. И, по убеждению Астафьевой, это оружие скрытое. Хотя сама Астафьева не всегда придерживается своих же правил.

"Женщина должна все делать интересно: интересно готовить - я готовлю голая. Меня это привлекает. Меня все время соседи ругают: "Ну что же вы? У вас такие большие окна, а у вас все видно", - говорит девушка.

Так у Астафьевой блюда получаются гораздо вкуснее.

"В таком состоянии выходит все самое вкусное и самое приятное. Если мужчина дома наблюдает как ты делаешь обнаженной, совсем по-другому все воспринимает", - говорит женщина.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: ТСН.ua