ГлавнаяУкраина

Экс-жена Ющенко после развода затусила в ночном клубе

Лиза отнюдь не напоминает несчастную разведенную.

Экс-жена Ющенко после развода затусила в ночном клубе
Фото: PR Batteries

Экс-жена Андрея Ющенко, сына третьего президента Украины, провела ночь в одном из самых элитных клубов столицы. Лишь накануне Елизавета подтвердила журналистам, что с Андреем официально развелась, живет с двухлетней дочкой Варей.

Новость о крахе трехлетнего брака Андрея Ющенко ошеломила светскую тусовку. В этот вечер все СМИ говорили только о ней.

Сама же Лиза, в девичестве Ефросинина, отнюдь не напоминает несчастную разведенную. С журналистами теперь уже бывшая невестка президента общается неохотно. Говорит лишь два слова: "Я - отдыхаю".

За столиком экс-жены Андрея Ющенко - только подруги. На столике - шампанское. Рядом - танцевальная площадка, где развлекаются сын певицы Софии Ротару Руслан Евдокименко и футболист Александр Шовковский.

Но на известных мужчин Лиза не обращает внимания. Ей хорошо и со старшей сестрой - телеведущей Машей Ефросининой. Девушки обнимаются и танцуют друг с другом.

Вечеринка продолжается до рассвета, и Лиза, как Золушка, покидает клуб около полуночи. Домой едет с подругой. Ожидая ее несколько минут в коридоре, бывшая жена Ющенко разглядывает лыжи.

Девушки едут на черном "Мерседесе". Чужих и близко не подпускает охрана. Оператору с использованием ненормативной лексики даже угрожают: "Я тебе сейчас хребет переломаю. Убери камеру".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: ТСН.ua