ГлавнаяМир

Том Круз спивается после развода с Кэти Холмс

Актер тяжело переживает расставание.

Том Круз спивается после развода с Кэти Холмс
Фото: EPA/UPG

Известный голливудский актер и звезда фильмов "Миссия невыполнима" Том Круз тяжело переживает развод со своей супругой Кэти Холмс и расставание с дочкой Сури. Говорят, артист сильно похудел и даже стал злоупотреблять алкоголем.

Несмотря на то что шумиха вокруг неожиданного развода, казалось бы, одной из самых крепких голливудских пар Тома Круза и Кэти Холмс давно утихла, за популярными актерами продолжают следовать любопытные папарацци. Так, на днях Тома Круза подстерегли возле лондонского театра "Глобус". Свежие снимки звезды боевиков буквально потрясли его многочисленных поклонников.

Дело в том, что Том Круз сильно похудел. Его лицо осунулось, мышцы спали, а некогда приветливый и сильный взгляд глаз актера совершенно потух. Говорят, что причина не в новой роли, а в том, что артист тяжело переживает развод с Кэти Холмс. Актер решил уйти с головой в работу, чтобы отвлечься от мрачных мыслей.

"Друзья и родные Тома просят его сделать перерыв, но он не прислушивается к ним. Он отказывается "притормозить" и, вообще, сам на себя не похож. Он не работает так, как раньше, плохо ест. Одежда на нем попросту висит. Он пытается справиться со стрессом, но не выходит, и он рискует отгородиться ото всех, кто с ним рядом", – рассказали родственники актера. 

Мало того, по некоторой информации, Том начал злоупотреблять алкоголем. Актера видели кутящим в компании и выпивающим несколько кружек пива за раз.

Напомним, в конце июня Кэти Холмс официально ушла от мужа, голливудского актера Тома Круза. Однако пара развелась лишь спустя два месяца, в августе. Сообщалось, что Том и Кэти пообещали сохранить дружеские отношения и совместно воспитывать свою шестилетнюю дочь Сури.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter