ГлавнаяУкраина

Вольнова увеличила точку "G"

Телеведущая хочет больше "кайфовать" от секса.

Вольнова увеличила точку "G"
Фото: Facebook

Телеведущая и светская львица Светлана Вольнова решила проверить на себе последнюю моду в изменениях тела, и сделала пластическую операцию по увеличению точки "G" для заострения сексуальных ощущений.

Процедура стоимостью 8 тыс. грн заключается во введении в конкретную точку гиалуроновой кислоты. Ее пластические хирурги используют для разглаживания морщин. Это вещество выполняет функцию заполнителя, несколько увеличивая ткани. И на заветной точке должен быть такой же эффект. 

"Укол в точку "G" делается для того, чтобы увеличить ее проекцию. Чтобы увеличить ее контакт. Это помогает женщинам чаще получать оргазмы", - рассказал в программе "Табу" пластический хирург Денис Юрченко. 

Процедура является почти безболезненной и проходит очень быстро. Однако после нее несколько дней от секса стоит воздержаться. Впоследствии Светлана Вольнова поделилась впечатлениями от такого изменения тела. 

"Все это фикция. Это то же самое, что бюстгалтер вондебра, силиконовые губы, красная помада, каблуки. Надеешься на "уааау!", а "уау!" не приходит. Я просто поняла, что не все так просто в сексуальной жизни между мужчиной и женщиной", - рассказала она. 

После эксперимента телеведущая убеждена, что ни одна операция не в силах увеличить удовольствие, потому что оно зависит от чувств и медицине это пока не подвластно.

Вольнова: "Я просто поняла, что все не так просто в сексуальной жизни между мужчиной и женщиной"
Фото: models.ua
Вольнова: "Я просто поняла, что все не так просто в сексуальной жизни между мужчиной и женщиной"

Источник: ТСН.ua
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook